灣家人~喜歡畫畫努力進步ing...

【原創】無題

好一篇腦洞原創文(X沒頭沒尾的跟本只是寫給自己爽w


其實是想寫一些清新風 因為之前幫小夥伴是寫奇幻的


應該算是第一次寫 有後續 甚麼時候有靈感那是另外一回事文筆渣渣別揍我(根本沒人看怎麼揍(#


----------------以下正文↓

       從城市搬到鄉下,在沒有訊號沒有網路的日子下生活,你知道對於一個年輕小伙子來說這是多麼煎熬的事情嗎?哦!當然瑪格莉特也不例外,雖說她朋友不多,但死黨總歸還是要有的。事情是在暑假來臨前,瑪格莉特突然被告知說要到城外生活一個月,她震驚了幾秒,嗯,就幾秒,事後告訴了她的死黨,而她親愛的死黨都還來不及問候她一下,我們的小瑪格莉特就拖著一箱行李,拽著一把零食,大搖大擺的遠離了市中心。


「為什麼要去住鄉過我過我過過我的過我的意見>口<?」

       「這件事早在兩天前就提過了,你只顧著你的遊戲,點頭了都不知道,而且你太宅了,多出來不同的地方看看也好」

       「真的假的 Σ 0д0?!啊不管!要求重新表決!」

       「孩子,聽你媽的話對你有好處,何況這次是要去找你外婆,人老了需要照顧,雖然她是說不用……」

        「唔……」外婆嗎?沒甚麼印象,算了,看到就記得了。至外婆跟死黨之間她並沒有猶豫太久,果斷的選擇了前者,要說理由的話,嘛~大家都知道死黨大致上都是損友,少了一個有利無弊你說是吧?離開前瑪格莉特還不忘留了一句「別太想我哦~」附加媚眼的欠扁表情氣的被拋棄的死黨直跳腳「誰會想你啊個混帳!」

        雖然得過一個多月沒文明(劃掉)沒電子產品的日子,看了死黨的反應後這倒也覺得不用看到那個神(死)經(黨)質(←自認為)也是不錯的選擇,心情蘇爽的坐上車直奔純樸的生活。


---------------------------

感謝有看到這裡的各位(土下坐


其實這也算是妄想吧(?一直很想過過看純樸的生活 不過基本上要悠閒實在很難 生活中有太多很難克服的因素 所以才開創一個自己主宰的世界(說起來好中二(X


每個作品其實都是桃花源


至於角色呢 瑪格莉特是依照我依照我的內心想法創意出來的 簡單來說就是我平常的os啦~

至於死黨嘛 我現實中確實有一個 不過在寫的時候還沒想到她 一直想把她當做後面的角色 不過寫玩才想到「哦對哦!我有個死黨來著!」她看到神經質那邊跟我說她死都不要當那個死黨www

        其實這整部都是裝逼來著www(X


评论(6)
热度(1)

© 黑ウサギ★ | Powered by LOFTER